Teilnahme am Mittagstisch

Liebe Eltern,

alle Schülerinnen und Schüler der Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt haben die Möglichkeit, ein Mittagessen in der Schule einzunehmen. Frau Mittendorf organisiert und betreut den Mittagstisch von Montag bis Freitag in der Zeit von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr. Die Rathauskantine in Neumünster beliefert die Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt für unseren Mittagstisch.

Es stehen jeweils drei verschiedene Gerichte am Tag zur Auswahl, darunter ein vegetarisches Gericht! Zu dem Mittagessen wird ein Nachtisch und kostenlos Mineralwasser gereicht. Die aktuellen Speisepläne finden sie auf unserer Homepage http://www.schule-boostedt.sams-on.de. Eine Mittagstischbestellung ist nur Online möglich. Die Essensbestellungen für die darauffolgende Woche sind bis zum Mittwoch 11:30 Uhr ausschließlich online bei unserem Abrechnungspartner http://www.schule-boostedt.sams-on.de zu bestellen.

Das Essen kostet 2,80 € pro Tag. Eltern und Familienangehörige sind herzlich beim Mittagstisch willkommen und zahlen 4,30 € für ein Mittagessen.

Sollte Ihr Sohn/Ihre Tochter durch Krankheit etc. verhindert sein, kann das Essen bis 7.30 Uhr desselben Tages storniert werden. Anmeldungen zur Teilnahme am Mittagstisch erhalten sie im Sekretariat bei Fr. Baron. Nach Eingang des Anmeldebogens im Sekretariat kann mit der Mensa-Car-Nummer und der ersten PIN-Nr. im Internet das Essen bestellt werden. Dafür muss jedoch zunächst das Geld auf das Mensa-Konto bei der Volksbank Boostedt IBAN: DE84 2129 0016 0040 0318 75 überwiesen werden. Bitte geben Sie beim Verwendungszweck den Vor- und Nachnamen und die Ausweisnummer an. Bitte denken Sie daran, Essensgeldbeträge außerhalb der Ferien zu überweisen, da der Zahlungsverkehr dann nicht durchgängig gewährt ist!

Der Kreis Segeberg bietet die Möglichkeit der Bezuschussung des Mittagsessens an Schulen. Dies bedeutet, dass bei Bedürftigkeit eines Schülers/einer Schülerin ein Zuschuss von 1,80 € je Essen gewährt werden kann und ein Mittagessen so nur noch je 1,00 € kostet. Als bedürftig gelten Schüler/innen insbesondere dann, wenn die Eltern ALG II, Sozialgeld, Sozialhilfe, den Kinderzuschlag oder Wohngeld beziehen. Bitte geben Sie den Bewilligungsbescheid rechtzeitig im Sekretariat ab. Für weitere Informationen und Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an das Schulsekretariat unter der Schultelefonnummer: 04393-9748-0.

das Mittagstischteam
gesamten Artikel lesen »