Mittagessen

Die Angebote der Offenen Ganztagsschule werden auf alle Schultage ausgedehnt. Durch den Wechsel des Anbieters für den Mittagstisch und den Bau der neuen Mensa wird das Mittagessen in der neuen Mensa sehr gern von Schülerinnen und Schülern angenommen.

Im November 2008 eröffnete Frau Mittendorf den Kiosk im Mensabereich. Es werden in der 9.00 Uhr und in der 11.00 Uhr Pause belegte Brötchen, Laugenstangen, Obst und Getränke verkauft.

Dieses Angebot wird von den Schülerinnen und Schülern sehr gut angenommen. Viele Kinder kommen morgens ohne Frühstück in die Schule und haben so die Möglichkeit, in der Mensa zu frühstücken.

mensa1_300x400

Weitere Inforamtionen zum Mittagessen an der Schule finden sie als PDF im Bereich Formulare und unter Speiseplan der Mensa.