Hausaufgabenbetreuung für Jahrgang 5 bis 10

Liebe Eltern,

in der Hausaufgabenbetreuung wird Ihr Kind bei der Erledigung der Hausaufgaben, der Organisation der Schultasche und der Hausaufgabenheftführung unterstützt. Es findet ein regelmäßiger Austausch zwischen den Leitungen der Hausaufgaben-betreuung und den Klassen- und FachlehrerInnen statt. Es kann während der Hausaufgabenbetreuung nicht immer eine vollständige Korrektur gewährleistet werden. Positiv auf die gelingende Erledigung der Hausaufgaben der Kinder wirkt sich eine enge Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule aus, die u. a. darin bestehen kann, dass beide Seiten regelmäßige Einträge im Hausaufgabenheft vornehmen und dieses somit auch als Mitteilungsheft nutzen. Für Fragen von Eltern sind die Mitarbeiterinnen während der Hausaufgabenbetreuung ansprechbar und freuen sich über Rückmeldungen.

Die Hausaufgabenbetreuung findet von Montag bis Donnerstag jeweils von 14.00 Uhr - 16.00 Uhr durch unsere pädagogischen Mitarbeiterinnen Sylvia Neubauer und Heinke Juds-Karow statt.

Für Rückfragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter der Schultelefonnummer 04393/97048-0 zur Verfügung.

Heinke Juds-Karow und Sylvia Neubauer