Verstärkung für den Vorstand des Schulfördervereins Boostedt e.V. gesucht!

Liebe Eltern der Schüler und Schülerinnen Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt,

der Vorstand des Schulfördervereins Boostedt e.V. benötigt Verstärkung!
Wir suchen zwei Vorstandsmitglieder:

• eine/n Kassenwart/-in und
• eine/n 2. Vorsitzende/n.

Was sind die Aufgaben des Vorstandes?
• über den Schulförderverein zu informieren, um neue Mitglieder zu werben
• die Mitgliedschaften zu verwalten
• die durch Elternbeiträge oder Spenden eingegangenen Beträge je nach Anträgen den Klassen wieder zur Verfügung zu stellen
• die Unterstützung von projektbezogenem Lernen
• Präsenz bei ausgewählten Schulveranstaltungen

(Mehr Info? Bitte klicken!)

Der Zeitbedarf für die Vorstandsarbeit beträgt ca. 3-4 Stunden monatlich.

Der Schulförderverein Boostedt e.V. ist wichtig für die Schülerinnen und Schüler der Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt, da er zusätzliche Gelder für Aktivitäten in der Schule (z.B. Klassenfahrten, Theaterbesuche, Exkursionen, aber auch für die Ausstattung der Bereiche Darstellendes Spiel oder Musik, ...) zur Verfügung stellen kann.

Doch es geht nicht nur ums Materielle: Der Förderverein trägt auch einen Teil dazu bei, Eltern, Kinder und Lehrer zusammen zu bringen und für ein positives Gemeinschaftsgefühl an der Schule zu sorgen. Hier hat jeder die Möglichkeit, sich direkt und unmittelbar einzubringen.
Wir freuen uns sehr auf Ihre Mitarbeit!

Für den Vorstand des Schulfördervereins Boostedt e.V.
Regina Brückner
regina@brueckner.sh