Neuigkeiten zur Berufsberatung!

20180209_110617_400
Leider hat Frau Ziegler, unsere bisherige Berufsberaterin der Agentur für Arbeit aus Bad Segeberg, nach fünfjähriger guter Zusammenarbeit unsere Schule abgegeben.

An ihre Stelle tritt seit Anfang März Frau Pederzani (ebenfalls von der Agentur für Arbeit aus Bad Segeberg).

Auf Grund dieser Personaländerung ergeben sich auch zwei Terminänderungen bei den Beratungssprechstunden:

Frau Pederzani bietet am Dienstag, den 27. März 2018 eine zusätzliche Sprechstunde an. Interessierte Schülerinnen und Schüler und gegebenenfalls Eltern wenden sich bitte an Herrn Langenau zur Terminabsprache.

Die geplante Sprechstunde am 8. Mai kann leider nicht stattfinden. Stattdessen kommt Frau Pederzani am Dienstag, den 17. April ab 8.30 Uhr. Für diesen Termin wenden sich alle Interessierten bitte wie gewohnt an Frau Baron.
Die Sprechstunde am 5. Juni findet wie geplant statt.