Kreativwoche des 7. Jahrgangs im März 2019

dsc_0832_400

Eine Woche lang hat der 7. Jahrgang der Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt geprobt, Texte gelernt, getanzt und gesungen. Herausgekommen ist eine bunte Revue oder wie Herr Prösch sagen würde: „Ein Potpourri der guten Laune". Über eine Stunde Programm haben die Schülerinnen und Schüler auf die Bühne gebracht. Von Pantomime über Wissenswertes, Lustiges bis hin zu einem Bingospiel war für jeden etwas dabei. Die zwei Aufführungen am Montagabend waren schnell ausverkauft und das Publikum hat mit vielen Lachern und Applaus die harte Arbeit der Woche belohnt. Die Schülerinnen und Schüler waren selbst so motiviert und begeistert, dass sie die Kreativwoche am liebsten im nächsten Jahr nochmal machen würden.
dsc_0840_400