Boostedter Weihnachtskartons

20201210_101948_400

(Stolz präsentieren die Schülerinnen Felicia, Stella, Lara und Telse einige der fast 80 Kartons, die im Rahmen unserer alljährlichen Aktion "Boostedter Weihnachtskartons" gesammelt wurden.)

Liebe SchülerInnen der Schule Boostedt,

vielen Dank für eure Teilnahme an der diesjährigen Aktion „Boostedter Weihnachtskartons"! Aus der Perspektive einer Lehrkraft möchten wir euch kurz schildern, was wir mit euren tolle Geschenken erreichen konnten.
In dieser besonderen Zeit und den ungewöhnlichen Herausforderungen durften wir die fast 80 Kartons den Kindern und Jugendlichen der Landesunterkünfte Boostedt und Bad Segeberg zukommen lassen. Dank eurer Unterstützung und großzügigen Geschenke konnten wir allen Kindern und Jugendlichen in den Landesunterkünften eine große Freude bereiten. Die von euch und euren Eltern mit unterschiedlichsten Überraschungen gefüllten Kartons wurden kurz vor den Weihnachtsferien den SchülerInnen der beiden Außenstellen überreicht. Die Kinder und Jugendlichen durften einzeln oder in Kleingruppen ihre Geschenke vor dem Schulgebäude abholen.
Was schwer fällt in Worte zu fassen, ist die Freude, die Begeisterung und das Glück, welches ihr mit diesen Kartons verschenkt habt.
Das Kollegium der Außenstellen Boostedt und Bad Segeberg dankt ganz herzlich allen, die dieses Projekt mit Leben gefüllt haben. Wir möchten euch auch wissen lassen, dass ihr mit eurer Teilnahme in den Köpfen und Herzen der Kinder viel zum Positiven verändert habt. Zeitgleich möchten wir die Wichtigkeit dieses Vorhabens unterstreichen, die Relevanz und die Bedeutsamkeit in den Vordergrund rücken und gleichzeitig für zukünftige Projekte dieser Art werben. Kleine Gesten können viel bewegen. Dies durften wir in den letzten Tagen dank eurer Geschenke und Großzügigkeit erneut miterleben.
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, selbstverständlich danken wir auch Ihnen ganz herzlich für Ihre Großzügigkeit, Ihre Mithilfe und Ihre Unterstützung!
Mit weihnachtlichen Grüßen

Die Lehrkräfte der Außenstellen Boostedt und Bad Segeberg.

bild_1_400_06