Betriebsbesichtigung bei XXXLutz dodenhof in Kaltenkirchen

1641462312391_400

Im Rahmen des letzten Modultages fuhr die Klasse 10b zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Saborrosch zu XXXLutz dodenhof nach Kaltenkirchen. Unter dem Titel der Berufsorientierung konnten die 19 Schülerinnen und Schüler viel über das Unternehmen und die Ausbildungsberufe erfahren. Nach einer sehr beeindruckenden Präsentation einer Auszubildenen im 2. Lehrjahr hatten die Lernenden ausgiebig Zeit, um Fragen zu stellen. Im Anschluss fand ein umfangreicher Rundgang durch die Verkaufsräume und das Lager statt. Einer der Ausbildungsleiter, Herr Hartenhoff, nahm sich viel Zeit für uns. Der Besuch wurde ein gesponsortes Mittagessen vor Ort abgerundet. Vielen Dank an XXXLutz dodenhof für den interessanten und informativen Tag!