Angebot zum digitalen Lernen

phone793046_1280_400

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Digitalisierung unserer Schule schreitet mit großen Schritten voran. Um die Grundvoraussetzungen für erfolgreiches digitales Lernen zu verbessern, haben wir nun für alle Schülerinnen und Schüler der Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt die Möglichkeit geschaffen, zu sehr stark ermäßigten Preisen die jeweils aktuelle Version des Microsoft Office 365 ProPlus Pakets für alle Plattformen zu erwerben. Dieses Paket beinhaltet die Office-Programme: Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, Publisher (nur PC), Access (nur PC) und kostet für eine Jahreslizenz lediglich 9,90 Euro inkl. MwSt.. Bezugsberechtigt sind alle Schülerinnen und Schüler der Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt. Diese können das volle Microsoft Office 365 ProPlus Paket für alle Plattformen auf insgesamt 10 Geräten (5x PC, Mac sowie 5x iPad, Android, Smartphone) lokal installieren.

Um dieses Angebot nutzen zu können, muss der angehängte Flyer heruntergeladen und dem dort hinterlegten Link gefolgt werden. Dieser führt auf die Seite des Unternehmens „CoTec“, über das auch die Schule seine Schullizenz für Microsoft Office erworben hat. Dort wird man durch den weiteren Bestellprozess geführt.

Dies ist lediglich ein Angebot durch die Schule, keine Schülerin und kein Schüler muss dieses Office-Paket installieren oder nutzen. Die Käuferin oder der Käufer geht keinerlei geschäftliche Beziehung mit der Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt ein. Die Schule kann leider auch keinen Support zu dem Programmpaket zur Verfügung stellen, man erwirbt jedoch durch den Kauf ebenfalls die fachkundige technische Unterstützung per Email durch zertifizierte Microsoft-Systemingenieure.

Wir hoffen, Euch und Ihnen hiermit ein interessantes Angebot zu machen und wünschen erfolgreiches, digitales Arbeiten.

Flyer_Schueler_Office.pdf

gesamten Artikel lesen »